北海道函館市で介護職・ヘルパーを募集!あなたの温もりで利用者様の心に寄り添うお仕事
利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか?
介護老人保健施設ジョイウェルス桔梗では、利用者様の「今日も元気に過ごせた」という笑顔を支える介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは北海道函館市桔梗町に位置し、地域に根差したあたたかなケアを提供しています。利用者様の個性と尊厳を大切にし、一人ひとりに合わせたケアプランを考え、実施していきます。職員間のコミュニケーションも大事にしており、チームワークを活かしながら利用者様一人ひとりの幸せのために働ける環境です。未経験の方でも、資格を活かして成長できる研修体制があるので、安心してスタートできますよ。
安定した正社員として、充実した福利厚生のもとで長く働こう
私たちと一緒に、利用者様の笑顔を守るやりがいのある仕事をしませんか?正社員としての採用で、長期的なキャリアを築きたいと考えている方を歓迎します。勤務はデイケアセンターで、必要資格は介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかを持っている方が対象です。福利厚生も充実しており、安心して長く働ける環境を整えています。みなさまのご応募を心よりお待ちしております。あなたの手で、利用者様に温もりと笑顔を届けてみませんか?