介護スタッフとして働いてくださる方を募集しています。パートさんとして、都合に合わせて働けます。
家庭的で明るい特別養護老人ホームです!
働くときは、職場環境が大切です。愛知県稲沢市祖父江町にあります特別養護老人ホーム祖父江グリーンハウスは、明るい家庭的な雰囲気が特徴の特別養護老人ホームです。地域に根差しふれあいを大切にしており、要介護が1~5までの認定を受けられた方が対象に入居しています。施設内はセンスが良くとてもきれいで、気持ちの良い職場環境となっています。
はじめてでもどんどん仕事をマスター!
必要とされる人材は、人の役に立てる仕事をしたい方や、介護のお仕事に興味のある方、職場の仲間たちの和を大切に働きたい方などです。応募にあたって、未経験の方もご応募いただけます。先輩スタッフが丁寧かつわかりやすく指導しますので、どんどん介護の仕事をマスターしていくことができるでしょう。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
特別養護老人ホーム 祖父江グリーンハウスの採用担当者からのコメント
介護に携わりたい皆様、温かな笑顔あふれる特別養護老人ホーム祖父江グリーンハウスで活躍しませんか。 愛知県稲沢市に立地し、地域とのふれあいを育む家庭的な職場で、業界経験の有無を問わず、皆さんのご応募をお待ちしております。 心地よい環境で協力し合いながら、一緒に成長していきましょう。 身近な時間で働けるパートタイムもご用意しています。 貴重な介護のスキルを身につけ、やりがいを感じる毎日を私たちと共に過ごしませんか。