あなたの介護スキルで、日々の生活を支える「生活相談員」に!生活相談員の正社員求人!
心空の広場で新たな一歩を踏み出す、希望と可能性のある仕事
私たちは、デイサービス「心空の広場」を運営する有限会社オガタ薬局です。当社では、新たな「生活相談員」を募集しています。本職種は、利用者様の日々の生活を全力で支える、社会にとって欠かせない役割を担います。必要資格としては、「介護福祉士」がありますが、経験は問いません。あなたの未経験を私たちは全力でサポートします。また、充実したトレーニングを提供しますので、安心して業務に取り組むことができます。
成長と充実を支える待遇と働きやすさ、それが私たちの誇りです
私たちは、あなたの働きやすさと成長を大切にします。あなたが働きやすい環境で最善を尽くせるよう、しっかりとしたサポート体制を用意しています。また、「社会福祉士」の資格や「自動車免許」をお持ちの方は歓迎します。当社ではこれらの資格を活かしながら、お仕事に取り組むことができます。「心空の広場」で一緒に働くことで、あなたのスキルと経験はさらに深まることでしょう。ぜひ一緒に、心地良い日々を利用者様に提供しましょう。
心空の広場の採用担当者からのコメント
デイサービス心空の広場で、新たな一歩を踏み出しませんか。 当施設は有限会社オガタ薬局が運営し、生活相談員としての正社員を募集中です。 資格があれば未経験者も大歓迎。 あなたのスキルをしっかり磨ける環境を提供します。 社会福祉士や自動車免許をお持ちの方、特に優遇します。 あなたの働きやすさを重視するための支援体制も整っています。 一緒に、心地良い毎日を利用者様に届けましょう。