スタッフ一同「あなたの幸せが私の幸せです」が合い言葉です♪
医療法人 以和貴会は、1981年の「糸満クリニック」の開設以来40年を越える年月を地域医療の要として活動してきました。現在までの間に介護老人保健施設やデイサービスセンターなど、地域の高齢者福祉事業も数多く手がけ、地域の皆さまからご信頼をいただいています。この当法人が運営する事業の一つ、『居宅介護支援西崎』ではケアマネジャーを探しています。今回の募集では介護支援専門員の資格と普通自動車運転免許をお持ちの方を正社員として採用させていただきます。居宅介護支援のご経験の有無は問いません。入職後は居宅サービス計画の作成を中心に、ケアマネジャー業務全般をお任せします。ご利用者さまとそのご家族のさまざまな事情を汲み取り、変化があった際には柔軟な対応ができる方を希望します。ご利用者さまやそのご家族の幸せな毎日がご自身の幸せだと感じてくださるやさしいケアマネジャーをお待ちしています。
居宅介護支援西崎の採用担当者からのコメント
医療法人以和貴会が運営する「居宅介護支援西崎」では、共に歩むケアマネージャーを募集しています。 1981年創設からの実績と地域との絆を礎に、私たちはあなたの幸せが私の幸せですと心を込めて支援しています。 資格と心意気をお持ちの方、経験は問いません。 ケアプラン作成から家族の支えまで、幅広い業務をお任せいたします。 ご利用者さまの心に寄り添えるあたたかい想いを持つ方のご応募をお待ちしております。 あなたと共に成長できる場を提供します。