◎介護のお仕事がはじめての方もOK◎地域のご利用者さまに寄り添った介護のお仕事を始めませんか?
ご家族とともに穏やかな日々を支える「株式会社福祉の里 名古屋鳴海営業所」では、ご利用者さまのニーズに合わせた最適なケアを行う訪問入浴施設です。今回、正社員の准看護師を募集しています。准看護師の資格が必要ですが、介護現場でのお仕事経験がない方にも働いていただけます。主な仕事はご利用者さまのご自宅に訪問し、体調把握やバイタルチェック、入浴介助や衣服の着脱手伝いなど看護業務全般です。勤務はシフト制で、日曜日が固定休みの週休二日制ですので、体力的にもゆとりを持って働けます。そしてあなたの頑張りをしっかりと評価して給与に反映する体制を整えています。また、働きながらスキルアップを目指したいと考えている方には研修制度もありますのでおすすめです。明るい仲間とともに腰を据えて働ける職場ですので、手厚い待遇のもと自分の成長を実感しながら楽しく働くことができます。毎日の通勤も安心な交通費支給で、マイカー通勤も可能です。
株式会社 福祉の里名古屋鳴海営業所の採用担当者からのコメント
介護は人生に寄り添う温かな仕事です。 地域の暮らしを支えたい方、ご応募をお待ちしています。 在宅での看護を通じて、ご利用者様の心に寄り添う株式会社福祉の里 名古屋鳴海営業所では、一緒に働く准看護師を募集中です。 未経験でも大丈夫、あなたの資格を活かして、充実の研修制度でステップアップしませんか?週休二日で日曜定休、明るく支えある職場で、成長を実感しながら働けます。 交通費支給、マイカー通勤も可。 あなたの手で温かなケアを。