<温もりを感じるサービスを☆グループホーム>充実した待遇を完備★正社員募集!
株式会社サルートは、デイサービス、グループホーム、居宅介護支援事業所の運営を行っています。地域において必要な福祉サービスをトータル的に提供できるよう心掛けています。当社が運営するグループホームのひとつ「とまとたかとり」は認知症対応型の共同生活介護施設です。認知症の方も住み慣れた土地であたたかいサービスを感じてほしいという願いから生まれました。当ホームが大切にしていること、それは、アットホームで落ち着いた雰囲気の中で、利用者さまに寄り添い親身な介護サービスを提供することです。区の地域に貢献していきましょう!
あたたかい!熱い!心を持った方、私たちと一緒に働きませんか?
現在、当ホームでは、利用者さまに対して親身なサポートができる、心やさしい方を募集しています。介護スタッフとして地域貢献しませんか?協調性があり明るい方も大歓迎です。お仕事内容は、認知症の利用者さまに、必要に応じて食事や入浴、排泄などの介助をお願いいたします。また、グループホームでは生活のリハビリがとても大切です。掃除や炊事、買物や散歩など、利用者さまの能力に応じてスタッフが利用者さまと一緒に行うこともあります。利用者さまに寄り添い、利用者さまが一つひとつ自分でできるようサポートをお願いいたします。利用者さまの「ありがとう」の一言が励みになるお仕事です!炊事のリハビリは、ある程度の調理準備物を使用しますので、料理に自信がない方も安心してご応募ください。
安心して長く働けます◎
厳しい中にも、和気あいあいとした雰囲気の職場を目指している当ホーム。「すべてのスタッフに、安心して長く働いていただきたい」という思いから、待遇面を充実させています。社会保険の完備はもちろん、住宅手当、扶養手当など、スタッフの家庭と生活をしっかりサポートしています!
グループホーム とまとたかとりの採用担当者からのコメント
介護のお仕事、初めての方も経験者も、当施設とまとたかとりで温もり溢れる日々を過ごしませんか?地域に根ざし、認知症の方々も安心して暮らせるアットホームな環境を提供しています。 一人一人の利用者様に寄り添い、笑顔とありがとうを繋ぐ、やりがいのある仕事です。 安定した待遇で、あなたの生活もしっかりサポート。 心のあたたかいあなたのご応募、心からお待ちしています!