福島県会津若松市の安心と信頼を提供する有料老人ホーム医療生協あおぞらハウスで、介護のプロフェッショナルとして一緒に働きませんか?
施設の魅力とミッションについて
私たち有料老人ホーム医療生協あおぞらハウスは、高齢者の方々に安心と信頼を提供しています。私たちのミッションは、すべての利用者が自分らしく豊かな生活を送ることができる社会の一部を形成することです。そのために、私たちとともにその使命を達成するために働ける『介護職・ヘルパー』の方を募集しています。
求める人材と福利厚生について
必要資格は介護福祉士で、未経験の方も大歓迎です。思いやりの心と向上心を持ち、人々の生活をサポートすることに情熱を感じる方を求めています。きちんとした研修とフォローアップを通じて、あなたのスキルとキャリアを成長させるサポートも惜しみません。正社員としての安定した働きやすい職場環境と、充実した福利厚生を提供します。一緒に働き、地域の方々に貢献しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の求人で大切なのは休息も十分に。当求人では月に一度、週2日の休みが確保されています。働きやすさを重視する方におすすめです。このバランスで、仕事も私生活も充実させましょう。
最終更新:2024/04/26