静岡県富士市にある温かい心を持った介護施設で、あなたの力を発揮しませんか?
未経験から始める介護のお仕事。あたたかな笑顔があふれる「かぐや富士」で活躍しよう!
医療法人社団 静寿会が運営する介護老人保健施設「かぐや富士」では、新たなチームメンバーを募集しています。未経験でも大丈夫。あなたの「やってみたい」という気持ちを大切にし、一緒に働きながら成長していける環境を提供します。入居者様の笑顔を引き出すお手伝いを通じて、やりがいを感じられる仕事です。有資格者の方は即戦力として、未経験の方には入職後のサポート体制が整っていますので、安心してスタートできます。
あなたと一緒に、介護の新たな価値を創造する。「かぐや富士」で働く魅力とは?
ここ「かぐや富士」では、入居者様一人ひとりの自立支援と笑顔のために、職員全員が協力し合っています。パート・アルバイトでの勤務ですが、チームの一員として重要な役割を担っていただきます。経験や資格を活かして、入居者様の毎日をサポート。専門的な知識や技術を学びながら、人生の先輩たちとのふれあいの中で、人としても成長できる環境があります。あなたも私たちと一緒に、心豊かな介護を目指しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎