入居者さまの健康管理を通してサポートしませんか?准看護師資格をお持ちの方を募集しています◎
当施設では、准看護師の募集をしています。准看護師資格です。介護付き有料老人ホーム 敬愛苑東浦が勤務先です。お仕事は、入居者さまの健康管理業務全般です。正社員としてお仕事していただきます。介護職でのお仕事経験が未経験の方でも歓迎します。研修の機会を設けていますのでご安心ください。雇用保険や労災保険などの福利厚生制度を完備していますので長く、安心して働きたい方におすすめの制度です。通勤手当も支給し家計のサポートをいたします。
入居者さま一人ひとりと向き合い、その人に合った介護を提供◎地域に根ざしたケアを目指しています☆
私たちは、入居者さま一人ひとりと向き合い、その人に合った介護を提供できるよう心掛けています。そして介護のプロとして常に向上心を持ち、能力を高める努力をしています。入居者さまを尊重し、自立を促しながら全力で介護サポートをしています。職場環境では、スタッフ同士仲が良く、与えられた役割を果たすだけでなく他スタッフとも協力し合い一つのチームとして質の高い介護を提供しています。そして、地域の方とのご協力を得ながら施設の力を高め、福祉・介護の知識で地域の皆さまにお返ししていこうといろいろな取り組みを行っています。私たちは地域に根ざしたケアを目指しています。
介護付有料老人ホーム 敬愛苑東浦の採用担当者からのコメント
准敬愛苑東浦では、あなたの資格を活かし、入居者さまの健康管理をサポートするやりがいのあるお仕事を提供しています。 経験未経験問わず、一人ひとりに合った丁寧な介護を学ぶことができ、雇用保険や労災保険などの充実した福利厚生も完備しております。 また、通勤手当の支給もあり、働きやすい環境を整えています。 地域社会に貢献しながら、私たちと共に質の高いケアを目指しませんか?お待ちしております。