未経験の方も大歓迎♪パート・アルバイトの介護職を募集中です☆お年寄りと接するのが好きな方をお待ちしています!
ご利用者さま一人ひとりに合ったプログラムを提供しているデイケアです☆
医療法人 愛礼会が運営する「通所リハビリ夏椿」は、愛知県一宮市に立地しているデイケアです。マシントレーニングや機能訓練、動作訓練など、ご利用者さま一人ひとりに合ったプログラムを考え、提供しています。コミュニケーションをしっかりと取ることで、笑顔でリハビリテーションに取り組んでいただける環境づくりに力を入れています。マイカー通勤が可能な職場なので、雨の日でも濡れる心配なく出勤できますよ。
介護業務全般に携わっていただきます♪
通所リハビリ夏椿では、パート・アルバイトとして勤務してくださる介護職を募集しております。仕事内容は、デイケアにおける介護業務全般をお任せします。未経験でもかまいません。先輩職員がきちんと指導しますので、わからないことや心配ごとなど何でも相談できますよ。勤務時間の相談も可能なため、無理をすることなくメリハリをつけて勤務することができる職場です。
健康診断あり◎産休制度・育休制度のある環境です☆
インフルエンザワクチン接種などや健康診断を年2回実施するなど、職員の健康に配慮した福利厚生があります。安心して仕事に打ち込めますよ。子育て世代の方には、産休制度・育休制度を設けております。長く働き続けられる職場環境を整えています。
通所リハビリ夏椿の採用担当者からのコメント
通所リハビリ夏椿で介護のお仕事を始めませんか?一人ひとりの笑顔を大切にする私たちは、あなたのやる気を全力で支えます。 慣れるまで先輩がしっかりフォローするので、ご利用者様と共に成長できる環境です。 マイカー通勤可で通勤もラクラク。 産育休や健康支援など、充実の制度があなたの働きやすさをサポートします。 あなたと一緒に笑顔あふれる職場を作りましょう!