未経験から始める介護タクシードライバー!ヒラックス訪問介護大町で柔軟な働き方を実現
無資格・未経験でも安心!湘南の街で新しい仕事を始めよう
神奈川県鎌倉市にある「ヒラックス訪問介護大町」では、介護タクシーのドライバーとして新しい仲間を歓迎しています。特にこれから介護業界で働きたいと考えている方、無資格でも未経験でも大丈夫です。しっかりとした研修とサポート体制が整っているため、安心して介護の世界に飛び込み、一歩ずつ成長していけます。湘南の豊かな自然に囲まれながら、地域に密着したサービスを提供するドライバーとして充実した日々を送ることができます。
選べる雇用形態とフレキシブルな勤務でライフスタイルにぴったり
私たちが提供する雇用形態はパート・アルバイトなので、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に働けます。家庭の事情やプライベートな時間を大切にしながら、社会に貢献できる介護タクシードライバーとしての仕事を両立できるのが魅力です。利用者様にとって快適で安心できる移動をサポートするため、あなたの細やかな配慮とおもてなしの心が重要な役割を果たします。人と接する仕事が好きな方、地域に密着して働きたい方にとって最適な環境がここにあります。