託児施設を完備しました!子育て世代の皆さまが安心して働ける職場です♪
ご利用者さまとそのご家族の皆さまのさまざまなニーズにお応えするサービスを備えております♪
「小規模多機能型居宅介護 武蔵台」は、定員18名の、小規模な介護施設です。職員一人ひとりがゆとりを持てるため、ご利用者さまとそのご家族の皆さまの多様なニーズに個別に対応できます。また、グループ提携を行うことで、地域のほかの施設と協力し合って総合的なサービスを実現しました。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。健康チェックや薬の管理、協力病院との連携などを行っていただきます。応募するためには、看護師の資格が必須です。未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務できます。託児施設を完備しておりますので、子育て世代の皆さまも将来に不安を感じることなく働けます。また、託児施設は当施設に隣接しているため、出勤とお子さまの送迎を別で行うことはありません。
小規模多機能型居宅介護 武蔵台の採用担当者からのコメント
小規模多機能型居宅介護 武蔵台が新しい仲間を募集中です。 看護師として、ご利用者さまの健康を支えるやりがいあるお仕事に参加しませんか。 未経験者も歓迎し、正社員としての充実した職場生活を送ることができます。 当施設では、隣接する託児施設があり、お子さまをお持ちの方も安心して勤務可能です。 一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを実現している私たちと一緒に、地域に寄り添った介護の提供を目指しませんか。 お待ちしております。