ALSOK介護 株式会社のデイサービスセンター 遊・戸田では送迎ドライバーとしてのパート・アルバイト募集中!普通自動車運転免許さえあれば未経験者大歓迎です!
あなたのドライビングスキルで、ご利用者様の日々の生活をサポート!
私たちの施設は地域のご利用者様の移動手段を提供し、その生活をサポートする役割を果たしています。あなたのお仕事は、自動車を運転し、ご利用者様を送迎するだけでなく、その移動する時間を快適に過ごしていただくためのサービスを提供することです。一人ひとりのご利用者様に対して丁寧な対応が求められますが、その分やりがいも大きい職種となります。未経験者でも、丁寧な研修を通じて技術や知識を身に付けていただくことが可能です。
当社で働く魅力とは、人の役に立つことの喜びと安定的な雇用環境
当社は、社会に貢献することに価値を見いだし、それを実現するための環境を提供しています。働くこと自体を喜びとし、労働の価値を高く評価しています。また、私たちは社員一人ひとりに対し、高い待遇を提供し、地域と連携した活動を推進しています。各種福利厚生、教育研修制度も充実しており、信頼と安心感をもって仕事に取り組んでいただける環境を提供しています。パート・アルバイトであっても、正社員と同様の待遇を受けることができ、長期的に安定して働くことが可能です。
デイサービスセンター 遊・戸田の採用担当者からのコメント
未経験から始められる送迎ドライバーとして、地域のご高齢者様の生活を支えませんか?ALSOK介護の遊・戸田デイサービスセンターで、普通免許があれば大丈夫。 働きがいと安定を、私たちと一緒に享受しましょう。 充実した研修がありますから安心してスキルアップ可能です。 また、パート・アルバイトにも正社員と同等の待遇をご用意。 人の役に立つやりがいを感じながら、安定した環境で長くご活躍いただける職場です。 お待ちしています!