ご利用者さまの健康管理を中心に担当していただきます。
地域の方とのコミュニケーションを大切にしながら心あたたまる施設運営を心がけています。
ご利用者さまがいつも笑顔で笑って過ごせるように、真心のこもった介護サービスを提供しています。地域の方とのコミュニケーションを大切にしており、さまざまな交流会などを通じて、地域に必要とされ、愛される介護施設を目指して職員スタッフが一丸となって頑張っています。「社会福祉法人 かがやき福祉会」が運営する「特別養護老人ホーム かがやき苑」は、新潟県阿賀野市に位置し、周辺をのどかな田園地帯に囲まれた閑静な住宅街の中にあります。職員スタッフの仲も良く、気になることがあれば、何でも気兼ねなく相談・質問ができるオープンで風通しの良い職場環境も魅力の一つです。今回、当施設では看護師の資格と自動車免許を有する方を正社員の看護師として募集中です。ご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理を中心に、看護業務全般を担当していただきます。実務経験がない方も各種研修制度が整っており、安心して働ける環境が整っています。
特別養護老人ホーム かがやき苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームかがやき苑で、あなたの温もりを必要としています。 私たちは新潟県阿賀野市の自然に囲まれた地域密着型施設で、真心こめた介護を通じてご利用者様の毎日を笑顔で満たしています。 交流会をはじめとする地域との繋がりも大切にし、愛される介護施設を目指しています。 職員のチームワークも自慢で、オープンな職場で何でも話せる環境であり、新しい仲間として迎えるあなたを全力でサポートします。 看護師としてのキャリアを私たちと一緒に築きませんか。 ご応募お待ちしています。