ご利用者さまが自宅にいるように過ごせる家庭的な住宅型有料老人ホームで、看護師を募集しています。
岐阜県羽島市に開設している住宅型有料老人ホームです。笑楽乃郷大晃は、自宅にいるような家庭的な環境で、ご利用者さまが楽しく笑顔になれる介護と看護のサービスを提供しています。
パート・アルバイトで勤務する看護師を求めています。看護業務全般を行う仕事です。
仕事の内容は株式会社大晃サービスの住宅型有料老人ホームで、ご利用者さまの健康状態の確認や機能訓練などの看護業務全般のほか、排泄・食事・入浴などの介護サポートも行います。看護師資格を持つパート・アルバイトの看護師を募集しています。
週3日からの勤務ができる方で、実務未経験の応募も可能です。通勤手当のほか各種手当も受けられる待遇です。
勤務は週3日から5日程度できる方で実務未経験も応募可能です。先輩スタッフの丁寧な指導を受けながら仕事の実力をみにつけられる体制です。通勤手当は実費で支給するほか、仕事に応じた手当も受けられる待遇が整っています。
笑楽乃郷大晃 本館の採用担当者からのコメント
在宅のような温もりを感じる笑楽乃郷大晃で、共にご利用者の笑顔を支える看護師を募集しています。 ご利用者の日々の健康管理から介護サポートまで、充実した看護業務を担っていただける方をお待ちしております。 週3日から始められ、未経験の方も歓迎!実費支給の通勤手当や充実の各種手当てがあり、先輩スタッフの優しい指導のもと成長できる環境です。 お一人おひとりの笑顔が溢れる場所で、私たちと一緒に働きませんか?