訪問介護のお仕事です☆あなたのスケジュールで働いていただけます◎
ご利用者さまの生活の質の向上を私たちと一緒に目指しましょう!
ご利用者さまのご自宅を訪問して、洗濯・掃除・調理などの生活援助や、食事・入浴・排泄などの介助をする身体介護など、介護業務全般を行ってくださるヘルパーさんを探しています。訪問介護は、「できるだけ自宅で生活したいが何かと不便なことがある」「育児や仕事で介護が思うようにできない」など、ご利用者さまやそのご家族様の不安や負担を軽減できるやりがいのあるお仕事です!ご利用者さまがより安全に、より快適に生活できるよう私たちと一緒にお手伝いしてみませんか?今回は、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を採用させていただきます。パートまたはアルバイトとして、週1日からでもかまいません。あなたにゆとりを持って勤務していただけるよう配慮しますのでご希望をお聞かせくださいね。「ヘルパーステーション えん」の仲間があなたをお待ちしています。
ヘルパーステーション えんの採用担当者からのコメント
私たちヘルパーステーション えんと共に、ご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えましょう。 生活援助から身体介護まで、ご自宅で暮らすお客様の手助けをすることで、ご家族様の負担も軽減します。 週1日からの勤務で、あなたのペースで働ける環境をご用意。 介護職員初任者研修をお持ちの方、一緒に地域の笑顔を増やしませんか?お待ちしています!