要経験の正社員ケアマネ求人◆駅徒歩1分の居宅支援事業所
ケアマネジメントに専念できます◆アクセス良好な駅前立地
この度の募集対象は、居宅支援事業所に勤務していただける正社員のケアマネジャーです。利用者さまのケアプランを作成し、サービス提供事業者との連携調整を担っていただきます。勤務先事業所は「居宅介護支援事業所 フィオーレ久里浜あかり」。介護業務を兼任することなく、マネジメントに集中していただける環境です。また京急久里浜駅徒歩1分の立地は、通勤を楽にするだけでなくお仕事のフットワークも軽くします。
経験に経験をプラスして◆働き甲斐を感じられる環境
応募には介護支援専門員の資格と実務経験が必要です。ケアサービスの主軸をつくり、支援をつなぐパイプ役として、今までの経験を存分に活かしてください。迷ったときは経験豊富な仲間にいつでも相談できます。加えて3.5ヵ月分の実績がある賞与や年間115日の公休に日々の努力が報われます。
居宅介護支援事業所 フィオーレ久里浜あかりの採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、次のキャリアステップを踏み出しませんか?居宅介護支援事業所 フィオーレ久里浜あかりでは、経験豊かなケアマネージャーを募集しています。 ケアプランの作成とサービス提供事業者との連携をご担当いただき、ご利用者さまのサポートをお願いします。 通勤便利な駅徒歩1分の立地と、介護業務に集中できる環境をご提供いたします。 豊かな経験を最大限に活かすことができ、経験者同士の交流も盛んです。 賞与や充実した休日など、あなたの頑張りをしっかりと評価する体制を整えてお待ちしております。 あなたと一緒に、心豊かな支援を創り上げましょう。