人と人とのつながりを大切にする施設であたたかいケアを心がけています!
介護職募集!未経験の方も歓迎します♪
有限会社 楽閑人が運営する、「ぽかぽか1号館」にて介護職スタッフとして働いていただけるパート・アルバイトの方を募集します。利用者さまへの食事や入浴などの生活介助や介護業務全般、訪問介護業務も行っていただきます。今回のご応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許が必須です。業界での勤務経験は問いませんので、介護の業界に興味がある未経験の方も歓迎いたします。ぜひ私たちと一緒にぬくもりを感じられる介護をしてみませんか?
マイカー通勤◎正社員登用あり!キャリアアップも目指せます!
パート・アルバイトの募集ですので、自分のペースで働いていただけます。マイカー通勤可能、駐車場もご用意しておりますので毎日の通勤も安心です。正社員登用制度もありますのでキャリアアップをお考えの方にもおすすめです。
ぽかぽか1号館の採用担当者からのコメント
あたたかいケアで利用者さまの笑顔を支えるぽかぽか1号館で、一緒に働きませんか?介護経験がない方も、初任者研修の資格さえあれば大歓迎です。 マイカー通勤もOK、長く働いていただけるよう正社員登用制度も整っております。 あなたのペースで始められるパート・アルバイトのポジションをご用意。 ぬくもりある介護で、私たちと共に成長しませんか?お待ちしております!