年末年始休暇あり!日勤のみの介護職で良好なチームワークの中、常勤ヘルパーとして働く!
「デイサービスに行くのが楽しみ」という利用者さまのために。笑顔あふれるサービスを提供できる現場であなたの笑顔もどんどん増える!
静岡県富士市を走る西富士道路に面している、マイカー通勤しやすい場所に位置しているのが「デイサービスセンター美原」です。近くには横沢古墳がある広見公園や保育園などがあり、人が生活をしている雰囲気が感じられます。利用者さまやご家族も方々のニーズに寄り添いながら提供されるデイサービスは、多くの人の生きがいを生み出しているのです。
介護職の経験は必要なし!あなたのやる気を活かしながら働くことができる職場です。
ヘルパー2級以上または介護福祉士、それと自動車運転免許があれば大丈夫!経験は新入社員として働くことになったら存分に積んで行けば良いもの。デイサービス施設なので勤務体制はシフト制をしいており、日勤のみでOKなのもポイントです。
デイサービスセンター 美原の採用担当者からのコメント
あなたのやる気と笑顔が、ここで輝きます。 デイサービスセンター美原で私たちと共に、利用者さま一人ひとりの生活に寄り添うやりがいのある仕事をしませんか。 年末年始も休める日勤のみの勤務で、プライベートも充実。 介護の経験は問いません。 ヘルパー2級以上をお持ちなら新しいスタートを切るのに十分です。 車でラクラク通勤できる静岡県富士市で、あたたかいチームワークの中で成長しましょう。 あなたの参加を心からお待ちしています!