地域の温もりを体感できる、安心の介護職を募集しています!看護小規模多機能施設 あったかい家で働きませんか?
未経験でも安心のサポート体制で、介護のプロを目指せます!
広島県東広島市高屋町造賀にある看護小規模多機能施設 あったかい家では、地域で暮らす高齢者の方々に寄り添う介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、経験の有無に関わらず、意欲ある方を歓迎します。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えております。資格取得を目指す方には、介護福祉士や実務者研修、初任者研修への挑戦を全面的にサポートいたします。地域福祉活動支援協会が運営するこの施設で、介護のプロフェッショナルとして成長しませんか?
柔軟な勤務形態と働きやすい環境で、やりがいのあるお仕事を!
私たちの施設では、パート・アルバイトの雇用形態を通じて、ライフスタイルに合わせた働き方を提供しています。自動車免許をお持ちの方であれば、資格の有無に関係なく活躍の場があります。利用者様一人ひとりに寄り添い、日常生活をサポートすることで、心温まる交流が生まれます。地域密着型の施設として、利用者様とそのご家族に寄り添う「家族のような」存在を目指しています。温かい笑顔と心からのコミュニケーションが溢れる職場で、やりがいのある毎日を過ごしませんか?