【無資格・未経験OK】地域交流や外出イベントに力を入れているグループホームです
「愛・ グループホーム 富沢」のご入居者さまは、近隣の小学校の運動会や神社のお祭りなどに参加して、皆さんと交流を深めたり、いちご狩りなどの外出イベントでアクティブに過ごしたりしていらっしゃいます。年齢を重ねても、認知症を患っても「楽しむこと」を大切にしていただきたいと私たちは考えています。私たちは、ご入居者さまをより楽しませてくださる明るく元気な方を募集します。
ブランクあり・未経験でも大丈夫です◎
ご入居者さまの身の回りのお世話をしてくださる、正社員の介護職として勤務していただきます。入浴やお食事などの介助をする身体介護をお願いします。清掃や洗濯もの干し、簡単な調理等ご入居者さまと一緒に行っていただくこともあります。その際には安全に十分配慮しながら、できるだけ手を出さずにゆっくりと見守ってくださる根気強い方を希望します。スタッフはみんな明るく、賑やかなホームです。未経験者・経験者ともに大歓迎◎ぜひ一緒に働きましょう!
愛・ グループホーム 富沢の採用担当者からのコメント
愛・グループホーム富沢では、ご入居者さまが地域の小学校行事やお祭りに参加し、いちご狩りなどの外出イベントを楽しむ活気あるホームです。 介護職ヘルパーは正社員として、身の回りのお世話など身体介護や共にする日々のお手伝いをお願いします。 ご興味のある方は、一緒に働きましょう。 お待ちしております!