デイサービスで介護職スタッフを募集しています♪未経験からチャレンジしてみませんか?
「デイサービス久辺の里」は、沖縄県名護市にある介護施設です。日帰りで入浴や食事・個別機能訓練などのサービスを提供しています。スタッフが専用の送迎車でお迎えに上がりますので、安心して通所していただける施設です。ご利用者さま・そのご家族の介護負担を軽減し、毎日の生活に喜びを感じていただけるよう、心をこめてお手伝いをさせていただきます。運営しているのは「社会福祉法人 美健会」です。ご利用者さま・そのご家族の立場に立つことを考え、多様化する介護ニーズにお応えできるよう尽力しています。現在、当施設では私たちと一緒に働いていただける介護職スタッフを募集中です。今回の求人は、安定した働き方ができる正社員で採用いたします。応募の条件は特にありません。新しい仕事にチャレンジしたい方を歓迎いたします。
駐車場完備!お子さまの送迎もできるマイカーでの通勤が可能です
お仕事の内容は、当施設ご利用者さまにおける介護業務全般を担当していただきます。食事・入浴・排泄時の身体介助やレクリエーションの実施などをお願いいたします。ほかにも、ご利用者さまの送迎業務がございます。いろいろな経験を積むことができ、やりがいのある職場です。駐車場を完備していますので、お子さまの送迎や退社時の買い物にも利便性の高いマイカーでの通勤ができます。
デイサービス久辺の里の採用担当者からのコメント
皆さんの新たな一歩を、デイサービス久辺の里でサポートさせてください。 未経験の方も温かい笑顔でお迎えします。 名護市の心地良い環境で、ご利用者様の毎日を一緒に彩りましょう。 専用車の送迎や、多彩なケアプログラムで働きがいもしっかり。 仕事と家庭を両立させたい方にも嬉しい駐車場完備。 美健会が運営する安心の職場で、私たちと共に成長していきましょう。 介護の仕事に情熱をお持ちの方、お待ちしております。