【介護福祉士】◎介護職・ヘルパー◎正社員◎介護福祉士資格をお持ちの方を募集中!
「デイサービスセンター 百恵の郷」は、全国に特別養護老人ホーム・デイサービスなど複数の介護事業を展開している「湖山医療福祉グループ」の一員です。百恵の郷ではデイサービス、特養などのサービスを併せ持つ介護施設で、ご利用者さまのニーズにお応えしたサービスをお届けし生活をサポートしています。現在、当施設では一緒に働いていただける正社員の介護職・ヘルパーを募集中です。ご応募は、介護福祉士の資格をお持ちの方に限ります。あなたの資格をいかして当施設で活躍してみませんか。
◎年間休日数112日◎マイカーでの通勤OK◎複数の研修制度あり!働きながら成長していけます
お任せするお仕事は、当施設ご利用者さまにおける介護業務全般です。食事・入浴・排泄時などの身体介助をお願いします。また、記録の作成なども担当していただきます。ご利用者さまとの距離が近いのでお一人お一人に向き合ってケアができる職場です。人材の育成に力を入れており、新入職員フォローアップ研修やスキルアップ研修などその時々に応じた研修制度をご用意しています。働きながら自身を成長していける環境です。無料駐車場を完備していますので、悪天候の日でも濡れずにマイカーでの通勤ができます。年間休日数は112日あり、ゆとりをもって働ける勤務体制が整っています。
デイサービスセンター 百恵の郷の採用担当者からのコメント
百恵の郷で、あなたの介護福祉士としての資格と経験を活かしませんか? 当施設は湖山医療福祉グループの温かな環境の中で、ご利用者様の心豊かな生活を支援しています。 私たちは家族のような絆を大切にし、一人ひとりのニーズに寄り添ったケアを提供します。 日々の業務に加えて豊富な研修制度でスキルアップが図れるので、さらに専門性を高めていける場所です。 さらに、年休112日&通勤のしやすさも魅力。 一緒に働くスタッフを心よりお待ちしています。