職員の生活面まで支えます!住宅手当とご家族手当をご用意いたしました♪
ご利用者さま一人ひとりに合わせた環境づくりを行っています♪
ご利用者さまごとに心身の状態も、ご希望される暮らし方も違います。当施設「グループホーム ゆうゆう金丸」ではそんな違いをくみ取り、ご利用者さま一人ひとりに合わせて個別に環境づくりを行っています。これは、入居定員が9名という少人数だからこそできる、当施設の強みです。あなたには、介護職としてご利用者さまが快適な日常生活を送れるようにサポートを行っていただきます。具体的には、日常生活における介護と生活援助、ケアプランの作成補助などをお願いいたします。応募するためには、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上が必須です。その代わり、経験の有無は問わず、正社員として採用します。ここでは、ご利用者さまだけではなく職員の暮らしまでサポートできるように、住宅手当とご家族手当をご用意しております。
グループホーム ゆうゆう金丸の採用担当者からのコメント
心を込めて、一人ひとりの生活を支えるお仕事です。 グループホームゆうゆう金丸では、9名のご利用者さまの個性や希望に寄り添ったケアを提供しています。 初任者研修をお持ちであれば、未経験からでも正社員としてご活躍いただけます。 豊かな人生のお手伝いを通じ、安心の住宅手当と家族手当があなたの生活をサポート。 明るく温かなケアで、ご利用者さまもあなたも笑顔あふれる毎日を。 私たちと一緒に、充実した介護の仕事を始めませんか?