特別休暇制度・再雇用制度を完備!あなた自身の暮らしを優先した働き方ができます♪
ご利用者さまが心の底から安らげる空間をつくっております♪
誰もが心の底から安心できる場所。それが、私たち「指定 通所介護 デイサービスセンター 菖蒲苑」が目指しているデイサービスセンターの姿です。当施設では、医療機関と綿密に連携を取ることによって、万全の安心体制を整えました。また、ユニークな点の一つに天然温泉を利用した「お風呂」があります。ご利用者さまには、心身ともに気持ち良くリラックスしていただけます。ご提供するサービスにももちろん力を入れており、幅広い分野の専門職員が在籍しております。それぞれの視点から、ご利用者さまがそのとき最も必要としているケアをお届けします。あなたには、看護のプロフェッショナルとして看護の面からの支援に携わっていただきます。募集している職種は、准看護師です。具体的な仕事内容としては、バイタルチェックや機能訓練、フロア活動(レクリエーションを含む)などを行っていただきます。応募するために必須な条件は、准看護師の資格と自動車免許の二つです。それらをお持ちでしたら、未経験でも問題ありません。雇用形態は、正社員です。勤務を続ける中でライフステージが変化したら、特別休暇制度をご活用ください。育児休暇や介護休暇をご用意しております。合わせて再雇用制度も準備しているので、復職に不安を感じることもありません。
指定 通所介護 デイサービスセンター 菖蒲苑の採用担当者からのコメント
指定通所介護 デイサービスセンター 菖蒲苑で、充実のサポート体制のもと、ご利用者さまと共に成長していきませんか?医療機関と連携し、心身ともに癒される天然温泉サービスも提供しております。 准看護師の資格と運転免許をお持ちであれば、未経験でも歓迎します。 特別休暇・再雇用制度完備で、あなたの生活も大切にしましょう。 やりがいある仕事に、あなたの手を。