医療法人誠和会「グループホーム コージー」で新たな一歩を踏み出しませんか? 安心とやりがいを兼ね備えた介護の仕事
無資格・未経験からスタートできる!あなたのやる気が評価される職場
「グループホーム コージー」では、資格や経験がない方でも安心して働ける環境を整えています。未経験者を積極的にサポートし、実地で学びながらプロフェッショナルを目指せる体制が整っています。入職後の研修や先輩スタッフの丁寧な指導で、初心者でも自信を持って業務に取り組めるようになります。あなたのやる気や人を思いやる心を、私たちと一緒に形にしていきましょう。
心温まる環境で働く喜びを感じる!入居者様の笑顔がやりがいに
岡山県倉敷市に位置する「グループホーム コージー」では、入居者様と心の距離を近づけた家庭的なケアを心がけています。入居者様一人ひとりが安心して暮らせるよう、スタッフ同士がチームワークを大切にしながら働いています。また、入居者様が見せる笑顔や、ありがとうの言葉があなたのやりがいとなります。心温まる環境で、あなたも多くの喜びを見つけてください。