埼玉県加須市で准看護師を募集!あなたの経験をさらに磨くチャンスです
医療法人社団 生彩会があなたのスキルを求めています
加須東病院 通所リハビリテーション さくらで、私たちは一緒に働く新しい仲間を探しています。あなたの保有する准看護師資格を活かし、地域の皆様の健康を守りながらスキルアップを目指しませんか?あなたの看護師としての経験を生かし、利用者様の心身のリハビリテーションをサポートしていただきます。経験が1年程度でも、私たちはあなたのこれからをしっかりとサポート。一緒に地域医療に貢献していきましょう。
正社員として安定した職場で、専門性を深める働き方を実現
当施設では准看護師として正社員としての雇用をお約束します。安定した環境の中で、利用者様の健やかな日々を支える重要な役割を担っていただくことになります。人間関係が良く、風通しのいい職場なので、新しいスタートを切るあなたを温かく迎え入れます。経験を活かしてキャリアアップを目指すもよし、専門性を深めていくもよし、柔軟な働き方が可能です。是非、私たちと一緒に、利用者様の「明日の笑顔」のために尽力しましょう。