パート・アルバイトの看護師を募集しています。グループホームで看護業務全般の勤務です。
神奈川県藤沢市で2010年から開設しているグループホーム へいあん善行です。入居定員18名と少人数の対応で、小規模の特徴を活かして利用者さま一人ひとりにきめ細やかで丁寧な介護と看護のサービスを提供しています。
シフト制の勤務で各種保険の加入も完備した働きやすい勤務環境です。未経験の応募も大歓迎。
応募に必要な資格は看護師です。実務未経験での応募も大歓迎、アットホームな職場で先輩スタッフのサポートを受けながら看護師の能力を活かした勤務ができます。パート・アルバイトとして勤務する看護師を募集中。当グループホームで、利用者さまの健康状態のチェックを行い体調の管理をしながら、介護スタッフと協力して介助のサポートやレクリエーションの実施なども行う仕事です。勤務待遇として健康や労災の各種保険の加入ができる保証体制で、勤務実績に応じた昇給もあり。シフト制の勤務をしながら扶養控除内での勤務もできる働きやすい環境です。
グループホーム へいあん善行の採用担当者からのコメント
看護師さん、あなたの手による温かなケアで、利用者様の毎日がより良くなります。 家庭的な雰囲気が自慢のへいあん善行で一緒に働きませんか?私たちは神奈川県藤沢市にある小規模ながら心温まるグループホームです。 未経験から始められる環境で、先輩スタッフがしっかりサポートします。 シフト制、多彩な保険加入など、安心して長く勤められる職場をご提供します。 ぜひ、看護師としてのスキルを活かし、地域の方々の健やかな日々を支えてください。 お待ちしています。