介護職・ヘルパーとして勤務してくださる方募集。
居心地の良い清潔な施設で楽しく働けます
介護の現場は不衛生で仕事が大変な印象を持つ人もいますが、施設内は居心地の良い癒し空間で、ゆったりと時間が流れている感じの雰囲気です。清潔な職場はスタッフの誰もが働きやすく、何か問題があれば皆で話し合って良い職場を目指し努力しています。仕事は慣れるまで大変ですが、コツを覚えれば似たような作業が多いのでマイペースで楽しく働けます。真面目でやる気があれば大歓迎です。清潔な施設で給料が多く、車通勤OKで通勤しやすい環境です。。
【契約社員】やる気次第でスキルアップできる
介護はやる気があれば年齢や性別を問わず頑張れる仕事です。やる気次第で資格を取得して介護のプロを極める事も可能で、できる仕事が増えれば仕事に誇りが持てるようになり、給料も増えるなどメリットが多いです。雇用形態は、契約社員として採用します。施設内はアットホームで笑顔にあふれています。
あおぞらの里新柏 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
無資格・未経験から始められる介護のお仕事で、新しいキャリアを築きませんか。 私たちの施設は明るく清潔で、スタッフ全員が居心地良く働ける環境に満ちています。 一人ひとりが意見を出し合い、より良い職場作りに協力しています。 ゆったりとした時間の中で、仕事に慣れ、楽しみながら自己成長ができる場所です。 給料の面でもご満足いただけると自負しております。 車通勤もできるので、通勤のストレスもありません。 やる気さえあれば、資格を取得し、プロとしての道も目指せます。 私たちと一緒に、笑顔あふれるアットホームな職場で、一歩を踏み出しましょう!