新しいキャリアをデイサービスで始めませんか?介護の仕事があなたを待っています!
あなたの手で、利用者様の毎日に温もりと笑顔を。デイサービスセンター 信夫の里で始める介護の道
介護はただの職業ではありません。それは、人の心を豊かにし、命の尊厳を支える大切な役割です。デイサービスセンター 信夫の里では、一人ひとりの利用者様が安心して楽しく過ごせるよう、心のこもった支援を提供しています。未経験からスタートしたスタッフも多く、資格取得を目指し、一緒に成長していける環境がここにはあります。地域密着型のアットホームな雰囲気の中、利用者様一人ひとりとじっくり向き合えるからこそ、その笑顔に触れるたびに、この仕事のやりがいを感じることでしょう。
キャリアアップを目指すあなたを全力でサポート!充実した研修体制と福利厚生
働くスタッフの成長を重視する当施設では、介護福祉士などの資格取得を目指している方に向けた支援体制を整えています。また、自動車免許をお持ちの方であれば、送迎などの業務を通して地域に貢献することも可能です。福島県福島市仁井田に位置する当施設は、アクセスも良く、パート・アルバイトから始めて長期的なキャリア形成を目指す方にも最適な環境です。あなたの笑顔と優しさで、利用者様の「もう一つの家」を創り上げませんか?一緒に働きながら、互いに支え合える仲間を私たちは待っています。