未経験から生活相談員を目指すなら「デイサービス憩々」で新たなキャリアを!
やりがいを持って働ける環境が整っています
「デイサービス憩々」は、利用者様の笑顔と健康を第一に考えた温かみのある施設です。未経験でも安心して始められるよう、充実した研修制度を設けています。介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格をお持ちであれば、すぐに業務を担当いただけます。私たちの目指すのは、利用者様一人ひとりの生活をより豊かにすること。そのためにスタッフ一同が協力し、日々成長を続けています。あなたの資格を活かして、ここで新たな一歩を踏み出してみませんか?
安心の正社員雇用で安定したキャリアを築こう
当施設では正社員としての雇用形態を採用しており、長期的に安定したキャリアを築くことができます。毎日変化に富んだ業務をこなしながら、利用者様の笑顔に触れることで大きなやりがいを感じることができるでしょう。また、スタッフ同士のチームワークも抜群で、困ったときにはすぐに相談できる環境が整っています。滋賀県甲賀市という自然豊かな地域で、地域に根差したサービスを提供しながら、あなたらしい働き方を見つけましょう。ぜひ、私たちと一緒に充実した日々を過ごしませんか?