土日祝日が固定休のお仕事!プライベートの予定も楽しめる環境があります♪
ご利用者さまを第一に考えたケアを行っております!目指すのは自立した在宅生活!
「年齢を重ねてからも住み慣れた家で暮し続けたい」という方のため、当施設「アイ・エル 訪問看護ステーション」では、訪問看護サービスをご提供してきました。私たちは、ご利用者さま本位なケアを心掛け、一人ひとりの自立した在宅生活を実現していきます。ケアを行うときには、各専門家と連携し合います。あなたには、作業療法士として勤務していただきます。ご利用者さまの自立を目指すリハビリテーション業務全般をお任せいたします。応募するために必須な条件は、作業療法士の資格と実務経験の二つです。それらをお持ちの方でしたら、正社員として採用いたします。誰もが将来を見据えた働き方ができますよ。土日と祝日が固定休なので、予定を立てやすく、プライベートの時間も満喫できます。
アイ・エル 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
それは人生の豊かさと、温かい手助けを提供することで、多くの人々の心に触れる使命です。 アイ・エル 訪問看護ステーションで私たちと共に、ご利用者さまの心に寄り添いながら、自立した暮らしを支えるやりがいのある仕事を始めませんか?作業療法士の資格と経験を活かし、チームと心を一つにしてご利用者さまの自立をサポートしていただける方をお待ちしております。 固定の休日はしっかり確保されているので、大切なプライベートも充実させることができる環境です。 ご応募、心よりお待ちしております。