北海道札幌市にある温もりあふれる特別養護老人ホームで准看護師を募集中!
質の高いケアとあたたかな人間関係が自慢の職場です
私たち社会福祉法人 北海道ハピニスが運営する特別養護老人ホーム 和幸園では、新たに准看護師を募集しています。医療機関・福祉施設での経験がある方を優遇しますが、何よりも入居者様の生活を支える情熱をお持ちの方をお待ちしています。和幸園は、北海道札幌市南区石山に位置し、自然に囲まれた落ち着いた環境でご入居者様への質の高い看護ケアを提供しています。スタッフ同士の連携も密で、チームワークを大切にしている職場です。
スキルアップを目指す方を全力でサポートします
和幸園では、准看護師としての専門性を高めるための教育体制を整えています。定期的な研修はもちろん、キャリアアップを希望する方には様々な支援を行っております。また、勤務形態は正社員と安定した雇用をお約束。あなたが持つ准看護師としての資格を存分に活かし、やりがいを持って働ける環境を提供いたします。一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを通じて、私たちと共に和幸園を支えていきませんか?