温もりを提供する手が届くケアを実践。未経験から始める看護助手のお仕事
一人ひとりの入居者様の笑顔のために、情熱を持った仲間を募集します
高知県高知市に根ざし、地域医療に貢献する上町病院 介護医療院で、新たな仲間として看護助手を募集しています。ここでは、無資格・未経験から始められる環境が整っており、プロフェッショナルな看護スタッフから学びながら実務経験を積むことができます。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添うケアを通じて、温かさと安心を届けましょう。
安定した正社員雇用で、充実の待遇と共にあなたの成長をサポート
上町病院 介護医療院でのお仕事は、安心の正社員雇用を基本としています。無資格で始められるお仕事ですが、将来的には資格取得を支援する体制もご用意。あなたの頑張り次第でキャリアアップも夢ではありません。人の温もりが必要な医療の現場で、私たちと一緒に成長しませんか?一緒に入居者様の豊かな生活を支える仕事を始めてみませんか?