心からのケアを提供する「看護小規模多機能ホーム村上まごころの里」で、一緒に笑顔を増やしませんか?准看護師の正社員求人!
経験不問!准看護師資格と運転免許を活かし、地域の人々の健康を支える
当法人「社会福祉法人真心福祉会」の施設である村上まごころの里で一緒に働きませんか?当施設は看護小規模多機能型居宅介護を提供しており、専門のスキルを活かせる環境です。ここでは、准看護師の資格と自動車運転免許がある方を求めております。未経験の方でも、一人ひとりの利用者様が安心して過ごせるよう、親切丁寧に指導いたしますので安心してください。
地域に根ざした施設で、地域の人々とともに歩んでいきましょう
当施設は新潟県村上市大津にある、地域密着型の施設であり、高齢者の方々が自宅にいながらにして安心安全な医療・介護サービスを受けられる体制を整えています。地元の方々から厚い信頼をいただいている当施設で、あなたも一緒に地域の医療・介護に貢献しませんか?私たちは、真心のこもったケアで地域の方々を守るため、やる気があるあなたを待っています。
看護小規模多機能ホーム 村上まごころの里の採用担当者からのコメント
未経験でも大丈夫!あなたの准看護師資格と運転免許を活かして、地域に密着した看護小規模多機能ホーム村上まごころの里で働きませんか?当施設では、一人ひとりの高齢者が安心して毎日を送れるようサポートしています。 経験は問いません。 充実した研修と温かなチームワークで、あなたをしっかりサポートします。 新潟県村上市大津で、私たちと共に地域の健康と笑顔を守るやりがいのある仕事を始めませんか?真心を込めてお待ちしております。