未経験者歓迎!温かな環境で利用者様をサポートする看護助手を募集
資格不要!未経験から始められる看護助手のお仕事
「甲州通所リハビリテーション」では、利用者様の日常生活を支える看護助手として働いていただける方を募集しています。医療法人銀門会が運営する当施設は、地域に根ざした信頼のある医療法人であり、利用者様一人ひとりに寄り添った温かなケアを提供しています。看護助手の仕事に必要な資格はありませんし、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。入職後は、先輩スタッフがしっかりとサポートいたしますので、はじめての方も自信を持って業務に取り組めます。
地域密着の施設で、やりがいあるサポートを体験しませんか?
山梨県笛吹市に位置する「甲州通所リハビリテーション」では、多くの利用者様が安心して通所できるよう、心温まるサポートを心がけています。あなたの優しさや思いやりを活かし、利用者様の笑顔を引き出す素敵なお仕事に挑戦してみませんか?パート・アルバイトとしての採用となりますので、家庭やプライベートとの両立も可能です。あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができるのも大きな魅力です。ぜひ、私たちと一緒に地域の皆さまの健康を支えるお手伝いをしていきましょう。