新しいキャリアを愛知県あま市の温もりあふれるグループホームでスタートしませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験から始める介護の仕事、あなたの優しさが人々の笑顔を作る
「株式会社 ニッケ・ケアサービス」では、愛知県あま市甚目寺に位置するアットホームなグループホームを運営しております。この度、私たちはグループホームでの介護職を募集いたします。主な業務内容は、グループホームでの介護職業務です。必要な経験・資格はありませんが、介護資格・経験のある方は歓迎いたします。プロの介護スタッフとして、人生経験を活かして地域社会に貢献しませんか?
正社員として安定した環境で働く、あなたを全力でサポートします
雇用形態は安定の正社員。福利厚生や教育研修体制が整っており、あなたの成長をしっかりとサポートします。経験は問いません。必要な資格をはじめて取得される方も、当施設が全面的にバックアップ。チームワークを大切にし、スタッフ一同がお互いを高め合う職場です。これから介護のプロフェッショナルを目指す方、心機一転新たな環境でスキルアップしたい方、私たちと共に地域の方々の暮らしを支えていきましょう。