熊本市での福祉に貢献する調理師を募集!特別養護老人ホーム くわのみ荘でお待ちしています
社会福祉法人 青山会の一員として、安心と愛情を届ける食事を提供しましょう
熊本県熊本市北区の特別養護老人ホーム くわのみ荘では、入居者様に安心と愛情を込めた食事を提供する調理師を募集しています。当施設は介護サービスを提供しており、その一環として入居者様の健康と笑顔を支える役割を担う調理スタッフを求めています。必要なのは調理師資格です。先輩スタッフがあなたの成長をサポートします。アットホームな環境で、社会福祉法人 青山会の一員として、一緒に働きましょう。
正社員として働くメリット-安定した職場環境でキャリアアップを目指せます
特別養護老人ホーム くわのみ荘では、正社員としての雇用形態を提供しています。安定した職場環境の中で、長期的なキャリア形成を目指せます。また、熊本市内というアクセスの良い立地にあり、通勤も便利です。法人全体での研修制度も充実しており、スキルアップを図りながら安心して働くことができます。人を支えることが好きな方、食事を通じて入居者様に笑顔を届けたい方のご応募をお待ちしています。私たちと一緒に地域貢献につながる仕事を始めてみませんか?