あなたの手で、いきいきを届けよう!有限会社いきいきリハビリケア福岡久留米本店で介護職員として活躍しませんか?
当社のデイサービスセンターは、利用者様一人ひとりの笑顔に向き合った介護を大切にしています
私たちいきいき本町デイサービスセンターは、利用者様のいきいきをサポートすることを目指しています。福岡県久留米市本町に位置する当センターでは、日々楽しく元気に過ごしていただけるよう、心からの介護を提供しています。未経験の方でも、人のために何かをすることが好きな方、介護に興味がある方へのチャンスです。必要な資格は自動車免許のみ。資格を活かして、新たなキャリアを築きましょう。
働きやすさを追求!パート・アルバイトとしてフレキシブルにご活躍いただけます
当デイサービスセンターでは、パート・アルバイトとして働くスタッフの皆様に対し、フレキシブルな勤務形態をご提供しています。各自のライフスタイルに合わせた勤務時間を選べますので、プライベートも大切にしながら働くことが可能です。また、未経験者でも安心して仕事に取り組んでいただけるよう、充実した研修制度もご用意しております。あなたの温かい心と、未来の介護職員としての可能性を、ぜひ当社にお持ちください。お待ちしております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
いきいき本町 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
私たちいきいきリハビリケア福岡久留米本店では、あなたの笑顔と手で、利用者様の毎日を彩るお手伝いをしています。 未経験の方でも、心からのケアを目指す方を歓迎します。 資格は自動車免許だけで始められます。 パート・アルバイトの勤務は生活に合わせて柔軟。 充実の研修でしっかりサポートするのでご安心ください。 温かい心を持ち、人の役に立ちたい方、ご応募をお待ちしております。 一緒に、いきいきとした毎日を利用者様に届けましょう。