〇いきいきとした笑顔にあふれ、ゆったりと時間が流れる「鎌倉グループホーム えん」で働きませんか?
〇正社員スタッフとして働く“介護職・ヘルパー”のお仕事
「鎌倉グループホーム えん」は、静かな湖畔の街にございます。利用者さまに心豊かにお過ごしいただけるよう環境を整えておりますので、いきいきとした笑顔にあふれ、ゆったりとした時間をお過ごしいただいています。ここで正社員スタッフとして働いていただける方を募集いたします。介護職・ヘルパーとして、介護業務全般に従事していただきます。利用者さまの身体的介助や生活支援などが主な仕事です。散歩の付き添いをしたり、お話相手になったりなど、コミュニケーションをとりながら、やさしく接していただける方を歓迎します。利用者さまが何かを間違えてしまったり、忘れてしまったりした時にも、「コミュニケーション」と捉え、穏やかな心持を保つよう心がけてください。利用者さまに健やかなセカンドライフを過ごしていただけるようサポートしていきましょう。
鎌倉グループホーム えんの採用担当者からのコメント
静かな湖畔の街で、利用者さま一人ひとりの輝く笑顔を支える鎌倉グループホーム えんで、正社員スタッフを募集しています。 介護職・ヘルパーとして、生活支援から心のケアまで行うやりがいのあるお仕事です。 日々の散歩や会話を通じ、利用者さまの豊かなセカンドライフを全力でサポートしていきませんか?一緒に、心温まる環境を作りましょう。 やさしく、穏やかに、それぞれの想いを大切に接することができる方のご応募をお待ちしております。