あなたの手で地域の利用者様の快適な日常生活をサポートするやりがいのあるお仕事です
未経験から始める生活相談員としての第一歩を株式会社ファーストナースで
「訪問看護ステーションあやめ揖斐」では、正社員として働く生活相談員を募集しています。資格や経験は必要ありません。大切なのは、利用者様一人ひとりの生活がより良くなるよう心を込めてサポートすること。チームワークを大切にし、利用者様やその家族とのコミュニケーションを通じて、日々の生活が豊かになるよう手助けをすることがあなたの役割です。
岐阜県揖斐郡大野町で働く、地元に根差した温かみのある職場環境
私たちの勤務地は、自然豊かな岐阜県揖斐郡大野町に位置しています。地域に根ざした暖かい雰囲気の中で、利用者様との密な関係を築きながら仕事をしていただけます。また、スタッフ同士も助け合いながら成長できる職場で、未経験からでも成長を実感できる環境を提供します。地域社会に貢献し、利用者様の笑顔を増やすために、私たちと一緒に働きませんか?