心のケアを大切にする「老人保健施設 ひかりの里」で看護師を募集中
未経験でも安心!充実の教育体制
老人保健施設 ひかりの里では、看護師としての経験がない方でも安心して業務に取り組めるよう、充実した教育体制を整えています。わたしたちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心の通ったケアを提供することを大切にしています。先輩看護師がしっかりとサポートしながら、実践的なスキルを身につけることができる環境が整っています。これから看護師として成長したいという意欲を持った方を歓迎します。お任せするのは、施設内の看護業務全般。同じフロアに併設しているクリニックでの看護業務も兼務していただきます。
働きやすい職場環境と山梨県甲斐市の自然豊かな環境
老人保健施設 ひかりの里は、山梨県甲斐市の自然に恵まれた環境に位置しています。この素晴らしい自然に囲まれた環境で、心豊かに働けることが私たちの誇りです。職場は明るく、和やかな雰囲気が漂い、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。地域密着型の施設だからこそ、地域の方々との関わりを大切にし、入居者様の生活を支える一員として充実した日々を送ることができます。正社員として長期的に安定した働きを望む方に最適な職場です。