大泉学園ふれあいの里で、あなたの栄養士スキルを活かしませんか?
未経験から始める栄養士のキャリア、私たちがしっかりサポートします!
社会福祉法人安心会が運営する大泉学園ふれあいの里は、いつも笑顔が溢れる特別養護老人ホームです。私たちは、入居者様の健康で豊かな食生活をサポートする「栄養士」を募集しています。未経験の方でも大歓迎!必要なのは「栄養士」の資格と、入居者様への優しい心です。施設内の厨房で、美味しくて栄養バランスの取れた食事を一緒に作りましょう。経験豊富なスタッフがあなたをしっかりとサポートするので、安心してキャリアをスタートできます。
パート・アルバイトから始めるフレキシブルな勤務体系
勤務はパート・アルバイトからスタート。あなたのライフスタイルに合わせた勤務時間や日数を相談できるので、プライベートも充実させながら働けます。東京都練馬区にある施設では、地域社会に貢献しながら、職場での人間関係も大切にしています。栄養士としての専門性を活かし、入居者様一人ひとりに合った食事を提供することで、社会福祉の一翼を担うやりがいを感じてください。素敵な仲間たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる食卓を支えましょう。