心温まる環境で、利用者様の健康と笑顔をサポートするお仕事 - 小規模多機能型 居宅介護事業所 サイタ
未経験・無資格でも安心!充実したサポート体制で成長をサポート
小規模多機能型 居宅介護事業所 サイタでは、調理師・調理スタッフとして働く方を募集しています。高知県高知市の静かな地域に位置し、心のこもった料理を提供することで利用者様の日常に彩りを添えるお仕事です。未経験者や無資格者の方でも安心して働けるよう、経験豊富なスタッフが丁寧にサポートいたします。調理の基本から、施設ならではの工夫やカスタマイズまで、幅広く学ぶことができる環境です。
柔軟な勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現
雇用形態はパート・アルバイトのため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。ライフステージの変化に応じて勤務時間を調整できるので、家庭との両立がしやすく、ワークライフバランスを大切にしたい方にも最適です。利用者様と直に接し、その笑顔や「美味しい」という言葉に日々励まされながら、一緒に地域の介護を支える充実感を味わいませんか?興味を持たれた方は、ぜひ一度お問い合わせください。