未経験から始める介護職!デイサービスセンター えみあす二木成であなたの新しいキャリアを築きませんか?
笑顔あふれる職場環境で利用者様一人ひとりに寄り添った介護を実現
デイサービスセンター えみあす二木成は、利用者様が快適に過ごせるよう心温まるサポートを提供しています。私たちの職場では、利用者様の笑顔があふれる空間を大切にし、日々のケアに取り組んでいます。茨城県筑西市に位置し、地域に根ざしたサービスを展開しています。未経験の方も歓迎!経験豊富なスタッフが丁寧にサポートする体制が整っているため、安心してスタートを切ることができます。
安心の働きやすさが魅力!適切な資格保持者に優遇あり
デイサービスセンター えみあす二木成は、介護福祉士や実務者研修、初任者研修(旧ヘルパー2級)などの資格をお持ちの方を積極的に求めています。資格を活かしながら、やりがいのある仕事に挑戦してみませんか?また、安心の正社員雇用で長期的なキャリアプランを描ける環境が整っています。お客様に寄り添いながらも、働きやすさにこだわる職場ですので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。