地域医療を支える管理栄養士として、あなたの手で「食」から人々の健康を守りませんか?
町立宝達志水病院でのデイケアにおける管理栄養士としてのやりがい
石川県羽咋郡宝達志水町に位置する町立宝達志水病院は、地域に根差した温かい医療を提供してきました。今回、私たちはデイケアサービスにおける管理栄養士の職を新たに募集しています。ここでは、利用者様一人ひとりに寄り添った栄養指導や食事管理を通じて、健康増進と病後の回復をサポートする貴重な役割を担います。専門知識を活かし、地域の健康を食の面から支えることで、やりがいを感じることができるでしょう。
未経験から始めるキャリアアップと充実した働き方
管理栄養士としての経験がなくても、あなたのやる気と情熱を重視します。当院では、未経験の方にも丁寧な研修と指導を提供し、一人前の管理栄養士としての成長を全力でサポートします。正社員としての安定した雇用と、個々の生活に合わせた柔軟な勤務体系を整えて、仕事と私生活のバランスを重視した働き方を実現しています。私たちと共に、地域医療に貢献しながら、自身の専門性を深めていきませんか?