食の安全と健康を支える管理栄養士募集!长崎の有料老人ホームであなたのスキルが光る
長崎の温もりあふれる有料老人ホームで新たな一歩を踏み出しませんか?
私たち社会福祉法人啓正会が運営する「有料老人ホーム モン・サン赤迫」は、入居者様に安心と快適を提供する住宅型有料老人ホームです。ここで私たちは、一人ひとりの食の喜びを大切にし、栄養バランスの取れた美味しい食事の提供を目指しています。あなたの管理栄養士としての知識と経験が、入居者様の健康維持と生活の質の向上に直結します。経験がなくても、あなたの熱意と学ぶ姿勢を重視したサポート体制がありますので安心してスタートできます。
あなたの専門知識を活かして、入居者様に笑顔を届けましょう
パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体系のもとであなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。栄養士または管理栄養士の資格を持つ方であれば、未経験からのスタートも大歓迎。おいしい食事はもちろん、栄養面での入居者様の支えとなる重要な役割を担っていただきます。現場での実務を通じて専門スキルを磨き、入居者様一人ひとりに合わせた食事管理を担っていただきます。一緒に入居者様の「食」を通じて笑顔をつくる、やりがいのある仕事をしませんか?