群馬県安中市でケアマネジャー募集!やりがい溢れるデイサービスでのパート職をご提供
介護支援専門員の資格を活かし、利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしませんか?
株式会社 泰斗が運営するデイサービスごうばらでは、一緒に私たちのチームに加わってくださるケアマネジャーを募集しています。この仕事では、あなたの専門知識と経験をもって、利用者様一人ひとりのケアプラン作成に携わることができます。日々の業務を通じて、ご利用者様の生活がより豊かで快適になるよう支援し、地域社会に貢献するやりがいを感じることができるでしょう。
柔軟な働き方を支援!プライベートとの両立も可能なパート勤務
私たちのデイサービスは、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を整えることを大切にしています。パート・アルバイトとしての勤務ではありますが、ライフスタイルに合わせたシフト調整に柔軟に応じることで、ご家庭との両立もしやすい環境を提供しています。介護支援専門員として腰を据えて長く働いていただけるよう、私たちはあなたを全力でサポートします。