近隣には巴川が流れる静かな住宅街の中にある介護施設です。
ご利用者さまの健康管理や服薬管理など看護業務を担当していただきます。
ご利用者さまが、いつも笑顔で楽しくデイサービスを過ごせるように、明るくアットホームな雰囲気を大切にした施設運営を心がけています。「株式会社 アクタガワ」は、静岡県内を中心に複数の介護施設を運営しており、安定した経営基盤を有しています。同法人が運営する「生活リハビリ押切」は静岡市清水区に位置し、近隣には巴川が流れる静かな住宅街の中にあるデイサービス施設です。施設敷地内には職員スタッフ専用の駐車場があり、マイカーでの通勤も可能です。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護士として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理などの健康管理を中心に看護業務全般を担当していただきます。独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフによる丁寧な指導やサポートがあるため、安心して働けます。土・日・祝日勤務できる方は、特に歓迎します。
生活リハビリ押切の採用担当者からのコメント
静岡県清水区にある生活リハビリ押切で、あたたかい笑顔あふれるデイサービスを一緒に支えませんか。 巴川のせせらぎを聴きながら、ご利用者さま一人ひとりの健康を守るやりがい溢れるお仕事です。 未経験の方も心配無用、ベテランからの手厚いサポートで専門スキルを身につけられます。 職員専用駐車場も完備しており、通勤の利便性も抜群。 アクタガワグループの安定した環境で、あなたも新たな一歩を踏み出しませんか。