富山県富山市で介護のシゴトをお探しですか?かえるの楽笑で新たなキャリアを始めませんか?
いつも笑顔があふれるデイサービス、かえるの楽笑があなたをお待ちしております
介護は人と人とのつながりを大切にする仕事です。私たちかえるの楽笑で、温かみのあるコミュニケーションを通じて、利用者様の「楽笑」をつくり出していきませんか?あなたの思いやりと専門性が、利用者様の毎日に彩りと笑顔をもたらします。ブランクがある方も歓迎。一緒に成長し合える環境を整えてお待ちしております。
正社員としての安定した職場で、資格と実務経験を活かし介護のキャリアアップを目指しませんか?
当デイサービスでは、介護職・ヘルパーとして正社員を募集しております。あなたの持つ資格を活かしてキャリアアップを目指せる環境をご用意。勤務地は富山市蓮町にあり、利便性の良い立地です。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの心に寄り添い、支え合いながら働きませんか?あなたの温かい手が、介護を必要とされる方々の豊かな生活に繋がります。